Prestation de services

Présentation​

20200626_203659
Ingénieur Agronome de formation, passionnée par l’alimentation, la nutrition et l’industrialisation j’ai vogué quelques années dans différentes industries agroalimentaires entre qualité, certification, innovation et amélioration jusqu’à avoir acquis nombre de connaissances que je souhaite aujourd’hui mettre à profit des autres via mon activité de conseil aux entreprises.

Compétences​

Certification, réglementation - Agriculture Biologique 100%

Certification, réglementationAgriculture BiologiqueHACCPEtiquetageAmélioration processInnovation produitNutrition, étiquetageManagement de la qualitéIFS / BRC / ISO 9001Traitements thermiquesAlgues alimentairesCharcuterieDocument unique – Agrément sanitaire

Ils nous font confiance

Hénaff (29) – Centre National d’Etudes Spatiales – Bret’Alg (29)Elan d’Armorique (56)Globe Export (29)Organismes de formation (Chambre des métiers, ENSMV, ESA,…)Ecole Supérieure d’Agriculture AngersP. Robinet chocolatier – Tentation Cacao (56) – Artisans du secteur alimentaire – Alma Food (35)

Services

Des formules à la carte 
Je propose des services adaptés même aux plus petites structures sur les thèmes de la qualité, la réglementation, ainsi que sur l’innovation produit / process. J’opère autant sur de la gestion de projets, que sur de l’accompagnement aux entreprises ne possédant pas de service qualité et ayant des besoins ponctuels de formation, d’expertise en proposant alors des contrats souples.