Prestation de services
Présentation

Compétences
Certification, réglementation – Agriculture Biologique – HACCP – Etiquetage – Amélioration process – Innovation produit – Nutrition, étiquetage – Management de la qualité – IFS / BRC / ISO 9001 – Traitements thermiques – Algues alimentaires – Charcuterie – Document unique – Agrément sanitaire





Ils nous font confiance
Hénaff (29) – Centre National d’Etudes Spatiales – Bret’Alg (29) – Elan d’Armorique (56) – Globe Export (29) – Organismes de formation (Chambre des métiers, ENSMV, ESA,…) – Ecole Supérieure d’Agriculture Angers – P. Robinet chocolatier – Tentation Cacao (56) – Artisans du secteur alimentaire – Alma Food (35)
Services
Des formules à la carte
Je propose des services adaptés même aux plus petites structures sur les thèmes de la qualité, la réglementation, ainsi que sur l’innovation produit / process. J’opère autant sur de la gestion de projets, que sur de l’accompagnement aux entreprises ne possédant pas de service qualité et ayant des besoins ponctuels de formation, d’expertise en proposant alors des contrats souples.